此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置是: 主页 > 学术研究 > 科研项目 > 正文
外国语学院国家社科基金后期资助项目成功立项
2017年09月25日 15:16 作者: 来源: 浏览次数:

      近日,全国哲学社会科学规划办公室网站公布了2017年度国家社会科学基金后期资助项目立项名单。国家社科基金后期资助项目是国家社科基金项目主要类别之一,旨在鼓励广大人文社会科学工作者潜心治学,扎实研究,多出优秀成果,要求申报成果应坚持正确的政治方向,学术上具有原创性或开拓性,达到本学科领域先进水平。经专家评审、社会公示并报至全国哲学社会科学规划领导小组批准,本年度共有487项课题获准立项。其中我院日语系郭海红老师申报的项目《后柳田时代日本民俗学的解构与重构研究》成功立项。
      郭海红老师本次课题研究建立在博士论文的基础上,同时结合近年来个人的学术积累与学术思考,按照申报要求对主要观点、内容结构、研究资料、篇幅扩展方面进行了修改和调整,希望新的研究能够从更广域视角,结合多学科理论知识完成对研究对象的考察。该项目最终通过专家评审,成功获准立项,实现了我院申报后期资助项目的新突破。学院希望广大老师潜心研究,多出精品力作,积极申报各类后期资助项目。

Powered by Songer Code 2014-2016 School of Foreign Languages and Literature , Shandong University
通讯地址:山东省济南市洪家楼5号山东大学外国语学院  邮编:250100
电话:+86-531-88377017   传真:88378210